65 спецмашин чистят дороги Николаевской области от снега (ФОТО)


19:5913.01.2021
Share Button

Несмотря на круглосуточную работу и усталость, дорожники продолжают расчищать и обрабатывать дороги области от гололеда.

Для обеспечения проезда на основных трассах области сегодня вечером уже начали работать 65 спецмашин и 73 дорожных рабочих.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области, передает Інше ТВ.

За день использовано 593 тонны песчано-солевой смеси, 16 тонн соли и 2700 литров дизтоплива.

“Хочу обратиться с благодарностью к дорожникам, привлеченным к расчистке дорог области. Знаю, что вы спали мало, некоторые вообще не спали больше суток. Спасибо за работу и выдержку. Мы справимся с этой непогодой и обеспечим безопасный проезд для жителей Николаевской области. Обращаюсь к водителям: будьте внимательны! Пожалуйста, не торопитесь. Двигайтесь согласно знаков и правил дорожного движения “, – отметил глава Службы автодорог Владислав Невеселый.

Проезд по всем дорогам государственного значения Николаевской области обеспечен.

Работа снегоочистительной техники продолжается. По прогнозам синоптиков, осадки около полуночи должны закончиться, однако на смену им придет сильный мороз. Перепад температур может привести к образованию гололеда на дорогах. Поэтому Служба автодорог просит водителей быть внимательными, учитывать меняющиеся погодные условия, планируя поездку.

В случае, если понадобится помощь на дороге, звоните диспетчеру Службы автомобильных дорог в Николаевской области по тел. (0512) 56-41-16, (068) 403-11-75 (круглосуточно).

Как сообщало Інше ТВ, За день спасатели Николаевщины трижды вытаскивали легковушки из снежных заносов (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button