«Ситуация контролируема»: в Николаевской ОГА отчитались о борьбе со снегопадом на дорогах (ВИДЕО)


13:2413.01.2021
Share Button

В течение ночи 13 января на территории Николаевской области фиксировалась температура воздуха от -2 до -3 градусов по Цельсию, снежный покров от 4 до 7 см, что стало причиной образования гололеда на проезжей части автодорог.

Для обеспечения безопасного проезда на дорогах области проводились работы по устранению скользкости.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, передает Інше ТВ.

Обработка дорожного покрытия противогололедными материалами проводилась на опасных участках автодорог: подъемах, спусках, мостах, поворотах. В течение ночи работало 43 единицы спецтехники и 63 работника Службы автомобильных дорог в Николаевской области и подрядных организаций. Для обработки противогололедными материалами дорог было использовано более 83 тонн песчано-соляной смеси.

«Осложнения были зафиксированы на дороге в районе с. Мигия Первомайского района. В целом, ситуация остается контролируемой, проезд по автодорогам государственного значения Николаевской области по состоянию на 9:00 13 января 2021 обеспечен», – подчеркнули в Николаевской ОГА.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области, ЭЛУ автомобильных дорог г. Николаева, подрядные организации сейчас работают в усиленном режиме, круглосуточно. Для оперативного реагирования на любые случаи осложнения движения на автодорогах государственного значения осуществляется постоянный мониторинг состояния дорожного покрытия, в т.ч. с помощью камер видеонаблюдения, установленных на дорогах.

Как сообщало Інше ТВ, Снег на Николаевщине: спасатели трижды отбуксировали фуры, застрявшие у Мигии (ФОТО). Также сообщалось ЭЛУ автодорог Николаева отчиталась о первых результатах работы во время ухудшения погоды и снегопада (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button