В Николаеве исполком горсовета просит Кабинет Министров Украины отменить дополнительные карантинные ограничения


09:3113.01.2021
Share Button

12 января исполнительный комитет Николаевского городского совета принял решение № 1 «О реализации права на труд субъектов хозяйствования на территории города Николаева в условиях карантина».

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Решение принято с целью безопасного функционирования города, экономической поддержки малого и среднего бизнеса, уменьшения социальной напряженности и учитывая обращение Общественного Движения «300 Николаевцев».

Приняв документ, исполком городского совета, в частности, поддержал обеспечения реализации права на труд субъектов хозяйствования, которые ведут деятельность в сферах торгового и бытового обслуживания, общественного питания в период до 25 января 2021, в течение которого Кабинетом Министров Украины введены дополнительные ограничительные противоэпидемические мероприятия, при условии неукоснительного соблюдения противоэпидемических мероприятий в организации их деятельности.

Также члены исполкома городского совета обратились в Кабмин с просьбой отменить дополнительные карантинные ограничения, введенные в январе текущего года.

Читайте: Степанов настаивает на продолжении усиленного карантина после 24 января

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button