В Николаевской области осужденный сбежал из исправительного центра: подробности


21:0612.01.2021
Share Button

Николаевской области уже почти сутки ищут 49-летнего Сергея Ковина. Он сбежал вечером 11 января из “Новобугского исправительного центра “.

Информацию ТСН.ua подтвердили в администрации учреждения.

Заключенный сбежал с территории центра и на мопеде поехал в неизвестном направлении. Представители учреждения до сих пор не знают, как ему удалось сбежать и найти транспортное средство. Поиски продолжаются и сейчас никакой информации о местонахождении мужчины нет. Очевидцев, которые видели беглеца, просят позвонить в полицию.

втікач з виправного центру

ФОТО: Преступности НЕТ

Сергей Ковин был осужден за кражу с проникновением в помещение к 3,5 годам тюрьмы. Ему осталось просидеть в исправительном центре почти полгода.

По данным “Преступности.net”, он из Полтавской области. К этому сроку у мужчины уже были десять судимостей с 1988 года. Его признали виновным в нескольких похищениях, хищении государственного имущества, хулиганстве, нарушении административного надзора, тяжком телесном повреждении, побоях и пытках, краже, разбое.

Всего он получил 3,5 года лишения свободы. Как оказалось, он уже бежал раньше с Александрийского исправительного центра. Зимой 2018 года он два дня провел в заброшенном доме и сдался правоохранителям.

Читайте: Житель КНДР сбежал в Южную Корею, перепрыгнув трехметровый забор. Говорит, что когда-то был гимнастом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button