В «укроборонпромовском» Реестре недвижимого имущества для аренды есть заводоуправление Николаевского судостроительного завода


14:0512.01.2021
Share Button

Из 7441 объекта недвижимости общей площадью почти 9 млн кв.м, которыми владеют предприятия Укроборонпрома, 1,85 млн. кв. м составляет избыточное имущество, которое уже давно не задействовано в производственных процессах предприятий концерна, а потому может быть передано в аренду прозрачным и открытым способом.

Для повышения прозрачности и эффективности распоряжения избыточными активами Укроборонпром создал Реестр недвижимого имущества, принадлежащего предприятиям-участникам концерна, доступного для аренды.

Об этом сообщили в пресс-службе ГК «Укроборонпром», передает Інше ТВ.

В Реестре можно посмотреть перечень объектов, доступных для аренды, их подробное описание, техническое состояние объекта, местонахождение, целевое назначение, срок аренды, контакты для обратной связи и тому подобное. Это в основном здания или сооружения и помещения под офисы. Сейчас в Реестр внесено более 250 объектов общей площадью около 380 тыс. кв. м.

Как заверяют в ГК «Укроборонпром», вырученные от аренды средства пойдут на развитие предприятий концерна, которым эти объекты недвижимости принадлежат, – на техническое переоснащение и модернизацию производственных мощностей, выплату задолженностей по зарплате и потребленным коммунальным услугам (в случае наличия таковых).

Отметим, что в Реестр включено 30 николаевских объектов – 4, принадлежащих Николаевскому авиаремонтному заводу «НАРП», и 26, принадлежащих ГП «Николаевский судостроительный завод», в том числе и здание заводоуправления.

Как сообщало Інше ТВ, в середине декабря прошлого года «Укроборонпром» профинансировал ремонт заводоуправления Николаевского судостроительного завода и содержание крейсера зимой (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button