Год для МБК «Николаев» начался с поражения (ВИДЕО)


11:3212.01.2021
Share Button

Вчерашний домашний матч с «Будивельныком» завершился со счетом 80:92 (13:22, 21:18, 16:25, 30:27) не в пользу николаевцев.

Об этом сообщается на сайте ФБУ, передает Інше ТВ.

Николаев: Омоера 16 очков + 2 подбора + 4 передачи, Колтер 5 очков + 4 подбора + 4 передачи, Дубоненко 14 + 1 подбор + 2 передачи, Эдриан 19 очков + 11 подборов + 2 передачи, Эдж 7 очков+2 подбора, Конате 10 очков + 6 подборов.

Будивельнык: Девое Иии 28 очков + 8 подборов + 6 передач, Анисимов 19 очков + 13 подборов + 1 передача, Буртт 9 очков + 2 подбора + 5 передач, Джонсон 16 очков + 6 подборов + 2 передачи, Кожемякин 6 очков + 1 подбор.

Матч начался с рывка «Будивельныка». Подопечные Леонида Яйло смогли повести 9-0 за две с половиной минуты игры. Трехочковый положил Горбенко, дважды с краски забросил Анисимов и в проходе отличился Буртт. На это хозяева отреагировали тайм-аутом. С этого момента коллективы набрали равное количество очков – по 13, что позволило гостям сохранить за собой преимущество, полученное на старте четверти.

Во второй 10-минутке хозяева выглядели лучше. Они реализовали 7 бросков, тогда как в первой четверти было 3, а также сделали 2 потери вместо шести. Ход набрали Конате и Эдж, которые на тот момент имели в активе 9 и 7 очков соответственно. У Макса к тому же было 3 подбора в нападении. И у «Будивельныка» были свои козыри. Михаил Анисимов за первую половину почти оформил дабл-дабл из 13 очков и 9 подборов.

С преимуществом +6 «Будивельнык» начинал вторую половину игры, но достаточно быстро его серьезно увеличил. В течение 5 минут киевляне с помощью Кожемякина и Девое Иии реализовали 4 трехочковых, по два на каждого, – это на три дальних больше, чем в первой половине. Хозяева отреагировали тайм-аутом. После 30-секундной паузы николаевцев повел вперед Эдриан, который в трех проходах набрал 6 очков. И в ответ прилетели трехочковый от Буртт, два штрафных от Девое Иии, проход со штрафным Анисимова и данк Джонсона. С преимуществом +15 киевляне пошли на заключительную четверть.

«Будивельныку» оставалось довести начатое до победного конца. Однако так просто это не удалось. «Николаев» смог реализовать 3 дальних выстрела, 10 с краски и 1 штрафной. Хозяева забрали четверть в свой актив 30:27, но на большее времени уже не было. Победа «Будивельныка» – 92:80.

Как сообщало Інше ТВ, Центровой МБК «Николаев» Нейтан Эдриан стал лидером по набранным очкам в Суперлиге Париматч

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button