В Николаеве пьяный водитель «Тойоты», убегая с места ДТП, разбил свой автомобиль


09:5611.01.2021
Share Button

Вечером в воскресенье, 10 января, пьяный водитель Toyota Hilux, убегая с мелкого ДТП, еще более серьезно повредил собственный автомобиль и был найден полицией.

Об этом сообщает издание «Новости-N».

Как сообщает издание, внедорожник Toyota Hilux и кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross ехали по Херсонскому шоссе, со стороны проспекта Центрального (Ленина) в направлении улицы Космонавтов. В районе перекрестка с ул. 5 Линия «Тойота» начала обгонять «Мицубиси», зацепив при этом левое боковое зеркало заднего вида кроссовера.

После столкновения оба автомобиля остановились. Водитель «Тойоты» поначалу громко пообещал вызвать полицию, однако, затем почему-то сел в свой автомобиль и уехал в с места происшествия. О дТП в полицию сообщил водитель «Мицубиси».

Впрочем, далеко уехать у «Тойоты» не получилось. Пытаясь скрыться с места ДТП, водитель несколько раз ударил свой автомобиль, разорвал на трамвайных путях шину левого заднего колеса и некоторое время ехал на «голом» диске. Затем он бросил изувеченную «Тойоту» во дворе, в районе пересечения пр. Мира и ул. 1-я Линия. О разбитой «Тойоте», которую бросил водитель, в полицию сообщили местные жители.

Прибывшие на место патрульные вскоре нашли сбежавшего водителя, у которого обнаружили явные визуальные признаки алкогольного опьянения. В отношении водителя «Тойоты» было составлено сразу несколько протоколов об административных правонарушениях – в том числе и по ст. 130 КУоАП – «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянении».

Как сообщалось, Депутат Николаевского облсовета Тахир Садридинов попал в ДТП на “Мерседесе”, которого нет в его декларации

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button