На Николаевщине 27-летний мужчина бросил машину после ДТП и попал под колеса другого автомобиля


12:3803.01.2021
Share Button

3 января, на пересечении улиц Космонавтов и Троицкая в Ингульскому районе, 27-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где допустил столкновение с деревом. После чего мужчина вышел из машины и направился в сторону с. Мешково-Погорелово, где в районе заправочной станции на проходной части попал под колеса автомобиля Audi A6 под управлением 39-летнего местного жителя, который скрылся с места происшествия.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, вследствие ДТП 27-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Через некоторое время водитель автомобиля Audi A6 вернулся на место совершения дорожно-транспортного происшествия уже на другом транспортном средстве.

Сейчас продолжаются следственные действия, устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.

Также будет назначен ряд соответствующих экспертиз, в том числе на определение состояния опьянения в 39-летнего мужчины.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.

Продолжается следствие.

Читайте: ДТП с легковушкой и маршруткой в Николаеве: водитель легковушки был пьян (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button