Зинаида Моторная передумала быть депутатом Николаевского горсовета (ДОКУМЕНТ)


20:1429.12.2020
Share Button

Депутат Николаевского горсовета 8-го созыва от фракции «ОПЗЖ» Зинаида Моторная решила отказаться от депутатского мандата.

Об этом пишут «Преступности.НЕТ», располагающие заявлением Моторной от 28 декабря.

Зинаида Моторная просит сложить с себя полномочия депутата по собственному желанию, а также вывести ее из состава депутатской комиссии по вопросам охраны здоровья, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта.

Отметим, что согласно процедуре Николаевский горсовет должен проголосовать за сложение Моторной депутатских полномочий и уведомить Николаевскую городскую ТИК.

Как известно, Зинаида Моторная 1964 года рождения, у нее высшее образование, работает директором школы №47. Баллотировалась в депутаты горсовета по третьему округу. За нее проголосовало 720 избирателей. Зинаида Моторная уже была депутатом горсовета шестого созыва (была избрана по округу №6). В 2015 году также участвовала в местных выборах от партии «Наш Край», однако зайти в горсовет не получилось.

Как сообщало Інше ТВ, 9 декабря на сессии Николаевского облсовета Михаил Талпа заявил о сложении с себя полномочий главы НОО ПП “Европейская Солидарность”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button