Член исполкома Николаевского горсовета, которому порезали шины, не стал писать заявление в полицию и не дал полицейским осмотреть автомобиль


10:4329.12.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ,  28 декабря неизвестные порезали шины автомобиля члена исполнительного комитета Николаевского городского совета Андрея Стахурского, о чем он уведомил в Фейсбук.

Однако, когда следственно-оперативная группа Заводского ОП обратилась к Андрею Стахурскому с предложением написать заявление о повреждении колес, тот отказался и даже не дал осмотреть автомобиль.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

«Вчера, 28 декабря, в результате мониторинга интернет-СМИ и социальных сетей полицейские обнаружили информацию о повреждении неизвестными двух колес автомобиля члена Николаевского исполкома. Некоторые из представителей политических партий в органах местного самоуправления призвали правоохранителей найти и наказать виновных, придавая событию политический подтекст. Впрочем, заявлений и сообщений об указанном событии, кроме как в электронных изданиях, в полиции не оказалось.

Следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции обратилась к представителю исполкома, который и опубликовал информацию о повреждении колес, с предложением написать заявление и дать возможность полицейским осмотреть автомобиль. Однако и от написания заявления мужчина отказался, и не предоставил возможности полицейским провести осмотр. В связи с этим и из-за того, что должность и общественный резонанс придают появившейся в сети интернет информации общественную значимость, Главное управление Национальной полиции в Николаевской области сообщает: преступления не раскрываются по фотографиям в социальной сети, и для того, чтобы найти и наказать виновных, кем бы они ни были, необходимо, как минимум, предоставить возможность полицейским выполнить свою работу. Кроме того, значительную роль в сборе доказательств играет оперативность подачи сообщения», – сказано в официальном комментарии полиции Николаевской области.

Добавим, что один из местных телеграмм-каналов высказал версию, что порезанные шины в автомобиле Стахурского – это месть своих же, не попавших в члены исполкома.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button