Подробности задержания «закладчика» в Николаеве: изъято наркотиков на четверть миллиона гривен (ФОТО)


10:0428.12.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 27 декабря, В Николаеве полиция задержала “закладчика”, который фасовал наркотики на съемной квартире (ФОТО).

Следователи и оперативники Заводского отдела полиции провели неотложный обыск по месту жительства 24-летнего жителя Новоодесского района.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

В арендованной фигурантом квартире в мкрн Намыв во время следственных действий полицейские обнаружили около 400 шт пластиковых колб с психотропами, около 250 гр амфетамина, около 150 гр каннабиса, зип-пакеты с кристаллическим веществом белого и фиолетового цвета (наркотические соли) весом около 50 гр , электронные весы – 3 шт с наслоением порошкообразного вещества белого цвета. Также во время обыска изъяты фасовочные материалы для наркотических веществ: 20000 зип-пакетов, около 90 рулонов изоленты, разнообразная столовая посуда с наслоением порошкообразного вещества белого цвета, пластиковые емкости с остатками прекурсоров, а также товарно-транспортная накладная с почты, где обозначено, что злоумышленник 27 декабря утром получил посылку с наркотиками, которые в ближайшее время планировал распространить бесконтактным путем в виде закладок на территории Николаева.

Во время следственного действия эксперт-криминалист Следственного управления ГУНП провел экспресс-тест на определение группы наркотических соединений или психотропных веществ, с помощью которого подтвердилось, что изъятым порошкообразным веществом является амфетамин.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на проведение экспертизы. В общем, стоимость изъятого товара по ценам «черного рынка» составляет около 250 тыс. гривен.

Следователи задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, предварительно по ч. 1 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». По согласованию с местной прокуратурой в ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении в совершении преступления. За незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта мужчине грозит до восьми лет заключения.

Правоохранители устанавливают происхождение наркотических средств, а также других лиц, причастных к их сбыту.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button