На Николаевщине горели хозпостройки и многоэтажка. Спасли пенсионерку


12:1227.12.2020
Share Button

За сутки спасатели трижды выезжали на ликвидацию пожаров в частном жилом секторе.
26 декабря в 10:39 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре летней кухни на ул. Волика с. Садовое Снигиревского района. К месту происшествия было направлено дежурное отделение 24 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Пожар на площади 5 кв. м в 11:05 был локализован и в 11:32 ликвидирован, его причина устанавливается.
В тот же день на ул. Очаковская мкр Варваровка г. Николаева возник пожар хозяйственного здания. Сообщение в оперативно координационный центр поступило в 14:26. Пожарные 19 ДПРЧ в 14:55 ликвидировали пожар на площади 10 кв. м, его причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении электросварочных работ.
Впоследствии, в 00:51 в Службу спасения сообщили о пожаре на ул. Шевченко г. Вознесенска. К месту были направлены пожарные 12 ДПРЧ. По прибытию установлено, что произошел пожар в одной из комнат квартиры на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. Пожарным также сообщили, что внутри находится человек.

Во время разведки, в помещении, спасатели обнаружили женщину 1941 р., которую вывели наружу в защитной маске. От госпитализации пенсионерка отказалась. Для тушения пожара привлекалось 15 человек и 4 единицы техники.
Дополнительно привлекалось отделение местной пожарной охраны “Гороховское” Снигиревского района.

Напомним также: В Египте горел госпиталь для коронавирусных больных. Известно о 7 погибших

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button