Член исполкома Николаевского горсовета Никита Плеханов – о «партии шариковых» и обвинениях в «террористичности» НацКорпуса (ВИДЕО)


11:1526.12.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 24 декабря на сессии Николаевского горсовета при обсуждении состава нового исполкома фракция партии Шария восстала против присутствия в составе исполкома представителя НацКорпуса Никиты Плеханова (как представителя «террористической организации», говорила глава фракции Татьяна Кравчук) и заявила о том, что не будет поддерживать заместителей городского головы. К Крачук присоединился и однопартиец Александр Ковтун, который во многом в похожих выражениях выразил протест. Депутат Андрей Янтарь призвал «не обращать внимания на клевету фашистской, я бы сказал, организации пророссийской – партии Шария». А Станислав Мартиросов добавил, что называть НацКопус террористической организацией – «сугубо российский наратив». 

Протест шариевцев не повлиял на результаты голосования – новый состав исполкома был утвержден.

А спустя сутки член исполкома Никита Плеханов на своей странице в Фейсбук дал ответ представителям партии Шария в Николаевском горсовете, передает Інше ТВ.

По словам Н.Плеханова, его кандидатуру, как активного представителя общественности, в члены исполкома выдвинул и отстоял депутат горсовета Андрей Янтарь, а реакция шариевцев на его присутствие в списке членов исполкома рассмешила.

– Хотел бы прокомментировать неадекватное поведение людей, которые попали в городской совет случайно, по квоте партии шариковых. Перед тем, как делать какие-то оценочные суждения, вам самим нужно что-то представлять из себя, как личности. В отличие от Татьяны и других представителей шариковых я – человек с высшим образованием, писал научные статьи и закончил университет с красным дипломом, имею опыт работы по специальности «Финансы» около 5 лет, представлял Украину на международных соревнованиях и привозил призовые места. Последние три года занимаю активную позицию и отстаиваю интересы горожан – я являюсь главой ОСМД, руководителем общественной организации, руководителем политической партии НацКорпус в Николаевской области. Мне не стыдно ни за одно наше действие или за нее лично за эти три года в городе Николаева. Мы всегда отстаивали интересы горожан и стояли на стороне правды, – сказал Никита Плеханов.

Член исполкома выразил сомнение в том, что глава фракции партии Шария в горсовете Т.Кравчук сможет отстаивать интересы горожан, если в свои 25 лет не смогла определиться ни со своей профессией, ни со своим будущим.

– Ваша пророссийская партия со своим блогером уже долгое время неприкрыто подыгрывает стране-агрессору, с подачи которой был начат ряд военных конфликтов в разных странах, из-за которой уже 7-й год продолжается война и у нас в стране. По лидеру вашей партии открыто уголовное производство по статье «Госизмена». Адекватные люди выводы сделают сами, – так ответил Никита Плеханов на замечания шариевцев о «террористической организации НацКорпус».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button