Было-стало: на автодороге Н-11 Днепр-Николаев ввели в эксплуатацию 2 участка (ФОТО)


15:5525.12.2020
Share Button

23 декабря на трассе Н-11 Днепр-Николаев, км 298+000-км 303+000 и км 303+000-км 308 +500 в районе сел Михайло-Ларино и Калиновка введены в эксплуатацию 2 участка дороги протяженностью 10,5 километров.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области, передает Інше ТВ.

«За три месяца кропотливой работы мы имеем более 10-ти километров полностью восстановленного, комфортного участка трассы в направлении Днепра. А значит, еще на один шаг мы приблизились к поставленной цели – восстановить дорожную сеть Николаевщины. Это вдохновляет и мотивирует двигаться дальше, не сбавляя заданного темпа», – заявил глава Службы автодорог Владислав Невеселый.

Подрядная организация ООО ШБ “Альтком” начала ремонтные работы на объекте в сентябре этого года. Для восстановления конструктива дорожной одежды подрядчик использовал технологию холодного ресайклинга с последующим устройством асфальтобетона и ЩМА. Также выполнены работы по укреплению обочин, устройство водосбросов, прочистки труб, установки автопавильонов и остановочных площадок, тротуаров и съездов, установка барьерного ограждения и дорожных знаков, а также нанесение разметки.

Как сообщало Інше ТВ, Подрядчики, ремонтирующие дороги на Николаевщине, исправят дефекты за свой счет (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button