Кормышкин продал «Южную Медиакомпанию» и уходит с должности гендиректора «ПАЕК»


16:0824.12.2020

Генеральный директор ООО «СП «Аграрно-Экспортная Компания» («ПАЕК») Юрий Кормышкин заявил о том, что в январе 2021 года слагает с себя полномочия руководителя группы компаний.

Об этом он сообщил в интервью, передает пресс-служба Нашего Края.

Новым руководителем будет назначен Валентин Шаповалов. Юрий Кормышкин останется собственником группы компаний ООО «СП «ПАЕК».

«Мною было принято решение, что с января будет нанят новый менеджмент компании «ПАЕК», с которым будет заключен контракт. Он будет руководить компанией, я остаюсь владельцем», – отметил Кормышкин.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе, Юрий Кормышкин продал информационное агентство «Южная Медиакомпания».

По его мнению, медиакомпания при его руководстве достигла максимального развития.

«Я решил продать медиакомпанию, чтобы она имела больше возможностей для развития. Считаю, что мы достигли того уровня со мной, когда медиакомпания уже не может идти дальше. Было принято решение взвешенное, но тяжелое, потому что с людьми работал не один год, не пять. Это почти как мой ребенок. Но, знаете, когда человек вырастает, ему исполняется 18 лет, ему нужно дать свободную жизнь, чтобы она дальше развивалась. Было принято такое решение по медиакомпании. На сегодняшний день она выросла до того, чтобы дальше развиваться», – заявил Кормышкин.

Читайте: На предприятии депутата Кормышкина новые обыски

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Кормышкин продал «Южную Медиакомпанию» и уходит с должности гендиректора «ПАЕК»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube