Николаевская «Зоря»-«Машпроект» поможет Одесскому припортовому заводу модернизировать аппарат перекачки аммиака (ФОТО)


18:5322.12.2020
Share Button

ГП «Зоря» – «Машпроект» и АО “Одесский припортовый завод” заключили договор на производство оборудования для модернизации агрегата перекачки аммиака.

Документ подписали главный инженер АО «ОПЗ» Сергей Журавлев и генеральный директор ГП НПКГ “Заря” – “Машпроект” Денис Гордиенко.

Об этом сообщили в пресс-службе николаевского завода, передает Інше ТВ.

Сумма договора составляет более 130 млн. грн. После монтажа двигателя планируется установка системы удаленного мониторинга, это значительно поможет в его обслуживании. Сроки исполнения по договору достаточно жесткие – уже в октябре следующего года мы должны выполнить запуск установки на площадке ОПЗ.

Следует отметить, что это не первый опыт сотрудничества между предприятиями. В 2000 году «Зоря» – «Машпроект» выполнила комплексную модернизацию двух агрегатов перекачки аммиака, в результате которой газотурбинные двигатели фирмы «Rolls-Royce» (Англия) и сопутствующее оборудование были заменены на двигатели и оборудование производства ГП НПКГ «Зоря-Машпроект». За 20 лет двигатели «наработали» около 90 тысяч часов и отработали назначенный ресурс до списания.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевская «Зоря»-«Машпроект» представила свою продукцию официальной бразильской делегации (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button