Зарплата главы Николаевской ОГА и мэра Николаева будет приблизительно одинаковой (ВИДЕО)


14:0521.12.2020
Share Button

Зарплата главы Николаевской ОГА «привязана» к среднемесячной по области и будет приблизительно составлять 50 тыс.грн.

Об этом сегодня, 21 декабря, на брифинге сообщил 1-й замглавы Николаевской ОГА Георгий Решетилов, передает корреспондент Інше ТВ.

– В этом году расчет зарплаты главы ОГА значительно изменился – он привязан к среднемесячной по области. На сегодняшний день надбавка главе ОГА не установлена. Берется средняя (зарплата) за квартал по статистическим данным. Грубо говоря, ориентир – на 50 тыс.грн. – сказал 1-й заместитель главы ОГА Георгий Решетилов.

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким добавил: «Я так понимаю, около 40-ка (тысяч) должна быть?». Решетилов дополнил его слова: «Это и минус начисления».

– Если там есть какие-то надбавки, то мне они не нужны. Это не является обязательным предметом или целью. Если вы знаете, как это можно сделать, я могу отказаться от этих надбавок, они мне не нужны, мне нужны полномочия для того, чтобы я мог что-то сделать для области. А зарплата меня не интересует, я понимаю, что я буду тратить больше, чем получать, – сказал Виталий Ким, отвечая на вопрос журналиста, не собирается ли он отказаться от надбавок по примеру главы Николаевского облсовета Анны Замазеевой.

Добавим, что зарплата губернатора и мэра Николаева будет приблизительно одинаковой: на первой сессии Николаевского горсовета депутаты приняли решение о зарплате городского головы. Как тогда озвучил Александр Сенкевич, на руки он будет получать 45793 грн.

Как сообщало Інше ТВ, Глава Николаевского облсовета Анна Замазеева отказалась от доплат и премий. Но облсовет еще должен экс-главе облсовета Виктории Москаленко крупную сумму

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button