Если не справится, выберем из “Слуги народа”, – губернатор Ким об избрании Фалько секретарем Николаевского горсовета


11:4520.12.2020
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким прокомментировал избрание депутат от партии “Пропозиція” Дмитрия Фалько секретарем городского совета.

Свое мнение губернатор, который также является депутатом Николаевского городского совета от фракции «Слуга народа», опубликовал на своей странице в Facebook.

«Прошло голосование за секретаря Николаевского городского совета. Отдал свой голос за конструктив. Надеюсь, что мы дойдем консенсуса в этой каденции. Николаев заслуживает этого», – написал Ким.

Депутат отметил, что в случае, если Фалько не справится с задачей, кандидатура секретаря будет предложена фракцией «Слуга народа». Но ставить «палки в колеса» работе команды мэра Александра Сенкевича, к которой относится и Фалько, никто не будет.

«Дмитрий Фалько известен тем, что является управленцем с опытом. Думаю, это стало ключевым моментом в выборе депутатов. Этот результат означает, что команда мэра взяла на себя большую ответственность. Мы не будем «ставить палки в колеса». Нам нужен результат. Но если новый секретарь не справится, то напоминаю всем, что его легче переизбрать, чем городского голову. Выберем из «Слуги народа». Однако сейчас пожелаю Дмитрию сил и реализовать все задуманное», – отметил Виталий Ким.

Напомним, в пятницу, 18 декабря, депутаты Николаевского горсовета избрали на должность секретаря депутата от фракции «Пропозиция» Дмитрия Фалько. За него проголосовали фракции ” Пропозиція”, Слуга народа, Наш край, Евросолидарность, Партия Шария.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button