“Альтком” за свой счет переделывает участок трассы Н-11 на Николаевщине, – САД


13:2616.12.2020
Share Button

Компания “Альтком” исправляет “колею”, продавленную зерновозами на участке трассы Н-11 от Баштанки до Нового Буга. работы выполняются в рамках гарантии, за счет компании, заявил сегодня начальник Службы автодорог Николаевской области Владислав Невеселый, передает корреспондент ИншеТВ.

— Пока погода позволяет, они будут работать. Мы не дадим им возможность переделывать, когда будет плохая погода, лишь бы переделать, показать всем «Какие мы молодцы, мы переделали». … Не буду говорить, на каком они сейчас километре, но определенное количество километров они уже убрали, – сказал Невеселый.

Напомним, что ремонт этого участка компания завершила только в прошлом году, тендер был проведен в 2018 году. “Альтком” – один из лидеров дорожного рынка, только в Николаевской области он в этом году выиграл тендеры на ремонт двух участков этой же трассы Н-11, на 97 млн.грн. и на 115 млн.грн.

Владислав Невеселый подчеркнул, что был удивлен появившимися проблемами.

— Ну, когда я первый раз приехал, я был вообще очень удивлен по данному направлению. Я своим работникам сказал: «Вы мне объясните, может я что-то не понимаю, что здесь происходит, есть же ж другие участки, которые хорошо сделаны». Мы вызвали лабораторию, посмотрели. Ну, что есть, то есть. Самое неприятное, что продавлена именно правая сторона, это та сторона, которая самая нагруженная идет, – добавил Владислав Невеселый.

Как сообщалось, сегодня Владислав Невеселый рассказал о результатах работы САД Николаевской области в 2020 году

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button