Египетские железные дороги ведут переговоры с николаевским заводом о модернизации локомотивов


16:1615.12.2020
Share Button

Николаевский тепловозоремонтный завод рассматривается руководством железных дорог Египта в качестве одного из предприятий, которое может быть привлечено к модернизации и ремонтам локомотивов в этой стране.

Об этом сообщил директор ООО “Николаевский тепловозоремонтный завод” Вячеслав Симченко.

Он написал, что представители украинского завода побывали в командировке Египте, где осмотрели подвижной состав, требующий ремонта, а также провели переговоры с руководством египетской ж/д.

“Чужая страна неожиданно приглашает тебя на переговоры, потому что они узнали о проектах модернизации, которые разрабатывает и реализует наш завод, и в этих проектах они видят перспективу для себя… Иностранная государственная железная дорога рассматривает наше предприятие НТРЗ как своего потенциального партнера наряду с такими мощнейшими гигантами как Alstom, Bombardier, ТМХ”, – добавил он позже.

В комментарии ЦТС Вячеслав Симченко рассказал, что Национальная железная дорога Египта пригласила руководство предприятия для переговоров относительно возможности адаптации и применения проектов Николаевского ТРЗ по модернизации локомотивов к условиям и нуждам Египта.

“Провели целый ряд встреч с руководством дороги, технических обсуждений, ознакомились с проблематикой и существующими задачами. Определились со стратегией возможного сотрудничества”, – сообщил Симченко.

Более подробной информации он не предоставил, сославшись на договор о конфиденциальности с египетской стороной.

фНапомним, что в 2019 году Николаевский ТРЗ отремонтировал более 30-ти локомотивов, из них более половины – модернизация.

Как сообщалось, год назад  впервые на постсоветском пространстве в Николаеве модернизировали магистральный тепловоз 2ТЭ10М.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button