В Николаеве на Московской демонтировали незаконную летнюю площадку (ФОТО)


11:2814.12.2020
Share Button

Предприниматели, работающие в заведении общественного питания на ул.Московской, 16, незаконно – без всяких разрешительных документов – установили летнюю площадку.

11 декабря она была демонтирована.

Об этом сообщают в Департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС, передает Інше ТВ.

«На Московской, 16 демонтировали площадку, которую незаконно установили возле заведения быстрого питания. Понимая, что в стране карантин, городские власти пытаются помогать предпринимателям. Летние площадки стали спасением в условиях, когда возникают запреты посещать кафе. Мэр распорядился, чтобы решение по размещению таких сооружений выходили на исполком без задержек, как только будут подготовлены документы. Но, к сожалению, предприниматели, которые решили себя не утруждать получением разрешительных документов, а поставили такие площадки самовольно. В результате – недовольные жители, проживающие рядом, жалобы и нарушения законодательства. И логический конец – демонтаж. То же самое ожидает тех умников, которые получают документы, но начинают что-то строить, что никак документам не соответствует», – прокомментировал Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС.

Как сообщало Інше ТВ, Исполком Николаевского горсовета вновь отказался демонтировать памятник Ленинскому комсомолу

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button