В области тушили дома и хозпостройки, в Николаеве – подсобку продуктового магазина (ФОТО)


10:4014.12.2020
Share Button

13 декабря спасатели Николаевщины ликвидировали три пожара в жилом секторе.

Первый случай произошел на ул. Широкая с. Новоданиловка Новобугского района. Сообщение в Службу спасения поступило в 07:42. О пожаре сообщил сосед, который увидел дым. На место было направлено второе отделение 20 государственной пожарно-спасательной части. Прибыв на место, спасатели выяснили, что горит частный жилой дом. Пожар на площади 60 кв. м в 08:04 локализовали и в 09:41 ликвидировали, его причина устанавливается. Пожарные не допустили распространения огня на рядом расположенное хозяйственное здание.

Второй случай произошел в 22:00 на ул. Слободская г. Очаков. По указанному адресу прибыл дежурный караул 22 ГПСЧ. Выяснилось, что пожар охватил жилой дом на площади 120 кв. м. В 22:50 спасатели его локализовали, в 23:25 – ликвидировали. Вызвали возгорание недостатки конструкции и нарушение правил монтажа нагревательных печей и дымоходов.

В третьем эпизоде ​​горела хозяйственная постройка на территории частного домовладения по ул. Дружбы с. Мигия Первомайского района. О пожаре сообщили в 23:42. Пожарными 23 ГПСЧ в 02:10 пожар ликвидирован на площади 30 кв. м, его причиной стало короткое замыкание электросети. Огнем уничтожено 1,5 тонн угля и кровля.

Всего к тушению привлекалось 16 человек и 4 единицы техники ГСЧС.

Также 13 декабря в Службу спасения “101” поступило сообщение о пожаре в подсобном помещении продуктового магазина на ул. Корабелов г. Николаева. На место пожара были направлены отделение 3 и 2 государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Пожар на площади 20 кв. м в 22:10 локализован и в 22:27 ликвидирован, его причиной стало короткое замыкание электросети. Огнем уничтожены кондиционер, 2 холодильника, телевизор, стеллаж, двери. Всего к тушению привлекалось 8 человек и 2 единицы техники ГСЧС, дополнительно работали сотрудники полиции, АО «Николаевоблэнерго», АО «Николаевгаз».

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве на ходу загорелась Toyota

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button