В Николаеве патрульные задержали водителя «под кафом», который уже был лишен водительских прав за езду в наркотическом опьянении (ФОТО)


15:1710.12.2020
Share Button

Вчера, 9 декабря, около 17 часов вечера, патрульные Юлия Брынзак и Виталий Ильяшенко остановили за нарушение ПДД автомобиль ВАЗ-2106. Произошло это на улице Садовой.

Об этом сообщили в УПП в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Во время общения с водителем стражи правопорядка заметили у него признаки наркотического опьянения. Мужчина наотрез отказался от предложения патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении.

К тому же патрульные выяснили, что гражданин уже лишен права управления транспортными средствами за управление в состоянии опьянения.

В результате мужчину отстранили от управления и составили административные материалы по ч.2 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения совершено повторно в течение года), ч.1 ст. 122 (Нарушение требований дорожных знаков), а также по ч.4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) КоАП.

Как сообщало Інше ТВ, На трассе Николаев-Одесса патрульные задержали нетрезвого водителя, который совершил ДТП и скрылся (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button