Первым замглавы Николаевского облсовета стал представитель ОПЗЖ Владимир Фроленко


15:2409.12.2020
Share Button

Причем поддержка депутатского корпуса по результатам тайного голосования у него была значительно больше, чем у главы Николаевского облсовета Анны Замазеевой.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

После того, как Анна Замазеева была избрана главой Николаевского облсовета (ФОТО), она предложила депутатам кандидатов на должности своего 1-го заместителя и заместителя.

В частности, на должность 1-го заместителя главы Николаевского облсовета Анна Замазеева предложила депутата от ОПЗЖ Владимира Фроленко. К нему у депутатов вопросов никаких не возникло.

Голосование показало большую поддержку Владимира Фроленко, чем у Анны Замазеевой, – за него проголосовало 58 из 60 участвовавших в голосовании депутатов (за Анну Замазееву проголосовало 52 депутата), двое не поддержали Владимира Фроленко. На такую серьезную поддержку обратил внимание и глава Николаевской ОГА Виталий Ким. “У вас очень большое доверие. Надеюсь на плодотворное сотрудничество”, – сказал Виталий Ким, поздравляя Владимира Фроленко.

Владимир Фроленко принял присягу должностного лица местного самоуправления, депутаты проголосовали за присвоение ему 5-й ранга должностного лица в рамках 2-й категории.

Заместителя главы Николаевского облсовета депутаты так и не выбрали. Глава Николаевского облсовета предложила на эту должность кандидатуру Михаила Талпы, но, помимо того, что Михаил Талпа заявил о сложении с себя полномочий главы НОО ПП “Европейская Солидарность”, он еще и заявил самоотвод. А Анна Замазеева оказалась к такому не готова, и у нее другого кандидата на эту должность не оказалось.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button