Почти как в кино: остановить подозреваемого в мошенничестве водителя патрульным Николаевщины удалось, только разбив боковое стекло (ВИДЕО)


14:1208.12.2020
Share Button

Сегодня ночью экипажам патрульной полиции поступила ориентировка о розыске автомобиля Ford Scorpio, водитель и пассажирка которого, вероятно, совершили мошеннические действия.

Через некоторое время охранники правопорядка заметили автомобиль по ориентировке у с. Дорошовка, который ехал со спущенным задним колесом.

Об этом сообщили в УПП в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Патрульные остановили указанный автомобиль для проверки информации. Через несколько минут после остановки водитель быстро двинулся с места и начал убегать. Инспекторы начали преследование транспортного средства.

Водитель не только игнорировал требования об остановке, включенные проблесковые маячки красного и синего цветов и сирену, но и агрессивно вел себя на дороге, пытаясь не дать служебному авто себя обогнать. И все это несмотря за спущенное заднее колесо.

Чтобы остановить беглеца, пришлось выбить боковое стекло и силой направить автомобиль на обочину.

Патрульные задержали водителя и пассажирку, а на место вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Как сообщало Інше ТВ, 6 тысяч раскрытых преступлений и 51 спасенная жизнь: 6 декабря патрульная полиция Николаева отметила 5-летие

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button