Новый губернатор Николаевщины приступил к работе (ФОТО)


10:5630.11.2020
Share Button

Виталий Ким приступил к исполнению функций и полномочий главы Николаевской ОГА.

В пятницу, 27 ноября, он провел рабочее совещание с руководителями структурных подразделений облгосадминистрации и ее аппарата.

Об этом сегодня, 30 ноября, сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, передает Інше ТВ.

В начале совещания первый заместитель председателя Николаевской ОГА Георгий Решетилов ознакомил присутствующих с Указом Президента Украины №517/2020 от 25 ноября 2020 года «О назначении В. Кима председателем Николаевской областной государственной администрации» и сообщил, что в соответствии с распоряжением Николаевской областной государственной администрации с 27 ноября глава области приступил к исполнению функций и полномочий председателя ОГА.

Виталий Ким акцентировал, что рад работать на благо Николаевской области, и обозначил основные показатели эффективности дальнейшей работы.

«У меня есть несколько основных показателей эффективности, которые я ставлю лично от себя. Во-первых, это прирост рабочих мест и, соответственно, прирост налогов в бюджеты всех уровней. Во-вторых, создание новых предприятий, в том числе в ОТГ и отдаленных районах. Мы будем работать с вертикалью власти по сопровождению их создания, регистрации или перерегистрации, в случае необходимости», – сказал Виталий Ким.

Первоочередной задачей Виталий Ким назвал и борьбу с пандемией COVID-19. Также основные усилия будут направлены на реализацию программы Президента «Велике будівництво» и завершение процесса децентрализации.

Как сообщало Інше ТВ, 25 ноября Зеленский назначил главой Николаевской ОГА Виталия Кима. Также сообщалось Новый губернатор Николаевщины Виталий Ким не собирается сдавать мандат депутата горсовета

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button