Николаевская организация Нацкорпуса получила нового руководителя


16:3728.11.2020
Share Button

Вчера, 27 ноября, состоялось отчетно-выборное собрание Николаевской областной организации «Национального Корпуса», сообщает пресс-служба партии.

На съезд из Киева приехал Начальник Центрального штаба Партии – Максим Жорин. На собрании присутствовали побратимы из Ассоциации ветеранов и инвалидов АТО.

«2020-й год был достаточно напряженным. Он начался с карантина и ограничений, когда практически всё было парализовано. Но несмотря не это мы вели свою деятельность, проводили различные мероприятия, о которых сегодня хотели поговорить. В презентации, которую мы подготовили – вся наша активность. Акции местного и всеукраинского масштаба, борьба против коллаборационистских партий, помощь местному населению и развитие спортивных проектов, таких как «Спортивный Корпус», ВПО «Авангард». И конечно же ежегодные турниры «Ни шагу назад», «Железная Нация» и «Дорогу Нескореним», – сказал Никита Плеханов.

На собрании отдали дань памяти Денису Янтарю, одному из основателей и первому руководителю Нацкорпуса в Николаеве.

Максим Жорин рассказал, что центральном уровне принято решение больше разделять деятельность партии и общественной организации “Национального корпуса”.

Также было выбрано руководство местного Нацкорпуса: начальником штаба в Николаеве назначен Александр Глущенко, а главой областной организации стал Никита Плеханов.  

Напомним, в сентябре умер Денис Янтарь, глава николаевской организации Нацкорпуса

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button