Госэкоинспекция обратилась в полицию по факту сноса 4 акаций в одном из скверов Николаева (ФОТО)


15:1827.11.2020
Share Button

Отреагировав на информацию, в социальной сети Facebook об уничтожении деревьев на углу улиц Новобугской и Троицкой, государственные инспекторы по охране окружающей природной среды Николаевской области выехали на место и провели обследование указанной территории.

И убедились в том, что деревья спилены неизвестными.

Об этом сообщили в Госэкоинспекции в Николаевской области, передает Інше ТВ.

«По результатам обследования на территории сквера им. С.М. Кирова выявлен факт незаконного повреждения неизвестными лицами зеленых насаждений (а именно: деревьев породы “Акация”) до степени прекращения роста в количестве 4 единиц, что является нарушением пункта 4.2 «Правил содержания зеленых насаждений в населенных пунктах Украины», статьи 28 Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов», статьи 40 Закона Украины «О растительном мире». Общий размер ущерба, причиненного окружающей среде, составляет 5950 грн.», – в частности, сказано в сообщении.

Поскольку в данных действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 356 Уголовного кодекса Украины, с целью установления лиц и привлечения их к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, Государственная экологическая инспекция в Николаевской области подала заявление о преступлении в Национальную полицию.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве патрульные выявили мужчин, который в одной из лесополос у дач пилили деревья (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button