«День перевоплощения с Татьяной Брык» в Николаеве: повысить свою самооценку молодой женщине помогала участница проекта «Супер Топ-модель по-украински» (ФОТО)


10:4127.11.2020

24 ноября Всеукраинская благотворительная организация «Инициатива ради жизни» совместно с Николаевским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи провела акцию «День перевоплощения с Татьяной Брык».

Обычно у девушек, находящихся в абьюзивных отношениях, самооценка падает «до нуля». Женщины презирают себя и превращаются в «серых мышек». Цель мероприятия — показать женщинам, насколько они прекрасны и красивы, что они достойны настоящей любви и здоровых отношений.

Об этом сообщили в ВБО «Инициатива ради жизни», передает Інше ТВ.

Участницей была девушка, которая на собственном опыте узнала, как любящий человек постепенно превратился в обидчика, сделав их семейная жизнь адом. Многие украинцы считают, что о таких проблемах нужно молчать. Но Аня не молчала и не молчит сейчас, чтобы по ее примеру другие женщины обратились за помощью и меняли свою жизнь. Вы можете чувствовать боль, шок, страх, чувство вины и стыда, но это нормальная реакция на травму. Насилие — не ваша вина. Ответственность только на обидчике!

Для героини организовали профессиональную фотосъемку в изысканном вечернем платье николаевского дизайнера, сделали профессиональный макияж, который подчеркнул ее естественную красоту и прическу. Помогала Анне перевоплотиться участница проекта «Супер Топ-модель по-украински», известная модель родом из Николаева Татьяна Брык.

Этим мероприятием ВБО «Инициатива ради жизни» присоединилась к всемирной акции «16 дней активизма против гендерно обусловленного насилия».

В акции принимали участие: фотограф Анна Алиева, видеограф Сергей Задунайский, дизайнер Татьяна Федишина, макияж и прическа — Ирина Мишенина и Мария Даниленко. Съемки проводились в многофункциональной фотостудии «Фокус».

Как сообщало Інше ТВ, Голая правда. Под ОП обнаженная феминистка протестовала против насилия (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«День перевоплощения с Татьяной Брык» в Николаеве: повысить свою самооценку молодой женщине помогала участница проекта «Супер Топ-модель по-украински» (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube