На Николаевщине за сутки обнаружили 23 объекта, которые работали с нарушением карантина


12:4025.11.2020
Share Button

За минувшие сутки в Николаевской области рабочими группами было проведено 125 проверок, а именно: 102 предприятия торговли продовольственными и непродовольственными товарами, 11 предприятий общественного питания, 4 агропродовольственных рынков, 3 детских сада и 5 школ.

По результатам проверок выявлено 23 объекта, которые работают с нарушениями, выписано 8 протоколов, направлено 15 предписаний, сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

При выявлении нарушений предоставлялись предложения по их устранению, материалы передавались в органы местного самоуправления и Национальной полиции для принятия мер в пределах их полномочий.

Напомним, что эти рабочие группы созданы органами местного самоуправления с привлечением специалистов Госпродпотребслужбы по проверке субъектов хозяйствования всех форм собственности по соблюдению ими профилактических, противоэпидемических и дезинфекционных мероприятий, создания условий для мытья и антисептической обработки рук. На территории Николаевщины работает 29 таких групп.

Также при участии специалистов Госпродпотребслужбы, Национальной полиции Украины, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Министерства здравоохранения в области созданы рейдовые группы для проверок соблюдения условий карантина. За минувшие сутки созданы 33 рейдовые группы, проведено 33 проверки, проверено 487 субъектов хозяйствования.

Читайте: COVID-19 на Николаевщине: 540 заболевших за сутки, 6 умерших

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button