Машины одного из предприятий Амирханяна – снова рекордсмены по перегрузке на трассе Николаев-Одесса


18:0523.11.2020
Share Button

По итогам 16-23 ноября этого года инспекторами Укртрансбезопасности в сотрудничестве с Нацполицией было проверено почти 14 тыс. транспортных средств, составлено 269 актов нарушений габаритно-весовых параметров и начислено 1,6 млн. грн платы за перегрузки.

Об этом сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры Украины со ссылкой на информацию министра Владислава Криклия, передает Інше ТВ.

В разрезе регионов наибольшая плата за проезд начислена в Одесской, Ровенской и Николаевской областях. Вместе с тем, в течение 16-23 ноября по сравнению с предыдущей неделей показатели эффективности габаритно-весового контроля (ГВК) повысились в Винницкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Тернопольской и Черновицкой областях.

В ТОП-3 нарушителей габаритно-весовых норм за 16-23 ноября дважды вошли машины одного из предприятий Амирханяна ООО «СПМК-17», взвешенные на трассе М-14 Одесса-Николаев. В одном случае перегруз составил 31% (общий вес транспортного средства – 52,45 т при норме 40 т), была начислена плата за проезд 705,60 евро. Во втором случае перегруз составил 22% (общий вес транспортного средства – 48,95 т при норме 40 т), была начислена плата за проезд 361,08 евро.

Как сообщало Інше ТВ, Укртрансбезопасности опять поймало машины одной из фирм Амирханяна с перегрузом на Николаевщине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button