Домашний арест не помешал жителю Николаевщины ударить собутыльника ножом в спину


13:3123.11.2020
Share Button

В воскресенье, 22 ноября около 13:00 в полицию поступило сообщение от врачей о том, что в одном из сел Николаевского района 43-летний мужчина получил ножевое ранение спины.

Выяснилось, что в тот день потерпевший у себя дома употреблял спиртные напитки вместе с товарищем. К ним пришел односельчанин и попросил хозяина выйти на улицу, мол, для выяснения давних конфликтов. Во время ссоры преступник достал нож и ударил им хозяина дома, после чего скрылся.

Пострадавший был госпитализирован, а злоумышленника разыскали полицейские. Оказалось, что он сейчас находится под круглосуточным домашним арестом за совершение наркопреступлений. 41-летнего мужчину доставили в отделение полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины, передает пресс-служба областной полиции.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

По согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщалось, спустя 13 лет николаевские спецназовцы задержали фигуранта заказного убийства директора Первомайского гранитно-щебеночного карьера

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button