Завод “Нибулон” спустил на воду четвертый буксир проекта 121м


11:3423.11.2020
Share Button

В пятницу, 20 ноября, на судостроительно-судоремонтном заводе “Нибулон” спустили на воду 4-ый буксир проекта 121м. Первыми тремя грузовой флот судоходной компании «НИБУЛОН» пополнился еще в 2017 году, передает пресс-служба компании.

Все преимущества буксира этого модернизированного проекта заключаются в его оптимизированных под условия эксплуатации характеристиках. Размеры судна – 29,6 м х 11 м, небольшая осадка – 1,45 м. Также буксир имеет уменьшенную подвижную навигационную рубку, которая способна подниматься/опускаться всего за 180 секунд и гарантирует ему быстрый и безопасный проход мостов без их разведения. Судно предназначено для смешанного (море-река) плавания и может работать практически в любых условиях, в частности на мелководье, с разными караванами барж.

С введением в эксплуатацию нового заказа буксирный флот компании будет насчитывать 24 судна, а общая численность флотилии возрастет до 83 единиц различного класса и назначения. Это самый современный коммерческий флот в Украине, благодаря работе которого уже сегодня «НИБУЛОН» кардинально изменил логистику грузовых перевозок в стране, транспортируя около 70% грузов реками.

За все время деятельности судоходной компании по украинским автодорогам не проехало более 850 тыс.грузовиков, ведь 20,4 млн.тонн грузов «НИБУЛОН» перевез именно внутренними водными путями.

Напомним, “Нибулон” может стать центром локализации военного кораблестроения в Украине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button