Сенкевич обвинил маршрутчиков в низкой явке на выборы – якобы, чтобы от него избавиться


15:5622.11.2020
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что 36 водителей маршрутных такси намеренно не вышли на работу, чтобы снизить явку избирателей на выборах.

Об этом он заявил в воскресенье, 22 ноября, в своем Instagram, сообщает Шиповник.

Александр Сенкевич сообщил, что ранее ему поступала информация о том, что некоторые водители маршруток в день выборов будут их саботировать, тем самым работать против действующего городского головы:

– Когда мне неделю назад сказали, что маршрутчики в день выборов будут их саботировать и работать против меня, я, честно говоря, подумал, что они не могут быть такими глупыми. Но, вы знаете, каждый день получаю информацию о количестве выпущенных маршрутов по Николаеву. В прошлое воскресенье количество частных маршруток, которые выехали в город, было 409, в позапрошлое – 416. Сегодня не выехали 45 машин, и вышло на маршрут 362 машины. Таким образом, не знаю, они хотят понизить явку, не думая о том, что люди могут добраться пешком до избирательных участков, если захотят проголосовать.

Мэр отметил, что люди могут добраться пешком до избирательных участков, если захотят проголосовать:

– Но это же тупо, мы все это контролируем и видим. Ребята, если вы так решили от меня избавиться, и думаете, что будет эльдорадо маршрутное – поверьте, это не так. Кроме того не забывайте, что фракция «Пропозиція» зашла в городской совет, и такие вещи не простят вам.

Напомним, что в воскресенье, 22 ноября, в Николаеве проходят выборы городского головы. На 13.00 явка избирателей составила 12,24%.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button