Подряд на замену лифта в здании Николаевского мэрии за 1,7 млн.грн. без конкурса получила фирма, в которой ранее сомневался Сенкевич


14:2520.11.2020
Share Button

Управление капитального строительства Николаевского горсовета сегодня подписало договор с компанией “Евролифт” на реконструкцию здания горисполкома. Реконструкция заключается в замене старого лифта.

Торги проведены без конкурса, по переговорной процедуре. Цена сделки составила 1 млн. 718 тысяч 805,08 грн., сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro. При этом на цену самого лифта в общей сумме договора приходится 620 тыс.грн.

УКС объясняет свои действия тем, что ранее тендер на замену лифта проводился дважды, но на него заявлялась только одна компания – ООО “Евролифт”.

Отметим, что в день подписания договора были подписаны два дополнения о продлении срока действия договора до 31 декабря 2021 года, и переносе основного платежа, 1,713 млн.грн., на следующий год.

Напомним, компания “Евролифт” зарегистрирована в Николаеве в 2013 году, во время выхода ее на рынок обслуживания жилого фонда жестко конфликтовала с другими фирмами, в том числе коммунальным “Николаевлифт”.

Лифтовики даже обвинили депутата Ентина в лоббировании интересов коммерческой фирмы, а мэр города Сенкевич поручил своим подчиненным проверить, имеет ли право работать в Николаеве “Евролифт”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button