Николаевская медицина – самая крутая в мире, она уже вылечила Сенкевича от ковида (ВИДЕО)


17:3518.11.2020
Share Button

Как ранее сообщалось, 10 ноября городской голова Александр Сенкевич был госпитализировали в городскую больницу №1 на фоне обострения COVID-19. Сообщалось, что Сенкевич находится в тяжелом, но стабильном состоянии и проходит курс лечения – у градоначальника течение болезни пошло по худшему сценарию. За день до этого Сенкевич объявил, что у него обнаружили коронавирус, но он будет лечиться дома.

Через 2 дня после госпитализации “в тяжелом, но стабильном состоянии”, а именно 12 ноября директор Департамента ЖКХ Николаевского горсовета Сергей Коренев в видеовыступлении на Facebook-странице Сенкевича заявил, что Сенкевича уже собираются выписывать из больницы.

— Александр Федорович, как вы знаете, находится в больнице. Его состояние стабильное. Он чувствует себя, как простуженный человек, но врачи говорят, что динамика положительная. Говорят, что возможно, на следующей неделе его могут выписать из больницы, – заявил Коренев.

Еще через 3 дня, 15 ноября, начальница управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай заявила, что Александр Сенкевич, больной коронавирусом, находится в отделении интенсивной терапии городской больницы №1. Медики оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное с незначительной позитивной динамикой.

Еще через 2 дня, 17 ноября, Сенкевич вышел в эфир из больницы и заявил, что он уже здоров, и его пора выписывать. Вчера он сказал, что сегодня сдаст тест и расчитывает на отрицательный результат. И он угадал!

Сегодня, 18 ноября, руководительница Николаевского горздрава подтвердила вчерашнее ожидание мэра: Ирина Шамрай заявила, что “Сенкевич идет напоправку, сегодня ему сделан контрольный тест, тест оказался негативным, поэтому сегодня мы имеем четкую позитивную динамику в развитии его заболевания и можем говорить о том, что пик заболевания прошел. Поэтому в ближайшее время он приступит к работе, мы дадим ему ограничительные рекомендации, потому что не может человек, который перенес такое заболевание, вернуться к работе и выполнять работу в таком объеме, как до заболевания. Но думаю, что в ближайшее время он сможет определенные свои функции выполнять”.

Мы же можем только порадоваться за николаевскую медицину, которая может то, чего не могут в других городах и странах – например, поставить за 8 дней на ноги человека, который лежал в реанимации с тяжелым течением коронавируса, уничтожить в нем вирус и выпустить на работу. И все за 8 дней! Его вылечили даже быстрее, чем Зеленского! Да Шарите нам и в подметки не годится, сколько Кернеса лечат и еще не вылечили. Везите к нам, в Николаеве и его на ноги поставят!

Только для начала расскажите это тем, кто лежит в ваших больницах с таким же диагнозом. Полезно будет послушать, что они говорят по этому поводу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button