Экс-нардеп от Николаевщины начал работать главой Гостаможслужбы Украины


16:4218.11.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, Кабинет министров на правительственном заседании 28 октября назначил генерального директора аэропорта Борисполь Павла Рябикина на пост главы Государственной таможенной службы.

С тех пор продолжалась специальная проверка, по успешными результатами которой правительство получило право утвердить нового руководителя. С сегодняшнего дня он приступил к исполнению обязанностей.

Об этом сообщили в Черноморской таможне Гостаможслужбы, передает Інше ТВ.

«Павел Рябикин до работы в таможенной службе занимал должность генерального директора Международного аэропорта «Борисполь» с марта 2017 года. В 2014-2015 годах был заместителем председателя Киевской городской государственной администрации. В 2005-2006 годах работал заместителем главы Министерства транспорта и связи (сегодня – Министерство инфраструктуры).

Также господин Рябикин имеет опыт парламентской, дипломатической и юридической работы: он был депутатом нескольких созывов Верховной Рады, Чрезвычайным и полномочным послом Украины в Дании, адвокатом. По образованию Павел Рябикин является юристом-международником, выпускником Киевского университета имени Тараса Шевченко», – сказано в сообщении о новом главном таможеннике страны.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button