“Не едьте туда”! Автомобилисты делятся впечатлениями от адовой дороги в Николаевской области (ФОТО)


14:1417.11.2020
Share Button

Трасса международного назначения М-13 в Николаевской области – это что-то непередаваемое и очень опасное. Огромные ямы и трещины, “живые” куски дороги, которые вот-вот сами убегут из-под колес.

Об этом написала на своей странице в Facebook Елена Шворак.

“М-13. Трасса международного значения. Печально известная «бетонка» на Кишинев. У нас (в Кировоградской области, – прим. ред.) по латаной-перелатаной, но ехать 90 реально. На территории Николаевской области – 1-2 передачи и ползем. 20 км за 2:00 часа. Плиты потрескались, стали «на попа», местами играют так, что просто из-под колес предыдущей машины могут накрыть вашу. Шевелятся под ногами – как живые. Местами провалы достигают полуметра. И все это гораздо страшнее, чем было Н-14, там хоть перекатиться можно. А здесь острые края. И глубокие ловушки. Одним словом, не езжайте туда! Особенно не едьте туда ночью. На фото, там где мой Джук, обратите внимание на заднее колесо. Левитация…

Напомним, в июле этого года Глава САД Николаевской области обозначил и планы на следующий год и пообещал, что “в течении нескольких недель, можно будет убедиться на ProZorro, что будут поданы тендеры на разработку проектной документации на дороги”. В частности, тогда шла речь и о дороге М-13 (от Одесской до Кировоградской областей).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button