Корейская компания «Posco» передала медикам Николаева более 1500 защитных костюмов (ФОТО)


13:1917.11.2020
Share Button

Южнокорейская группа компаний «Posco» в лице компании «Posco International» передала благотворительную помощь Николаевской областной детской клинической больнице. Для нужд медицинских работников закупили 1512 костюма высокой степени защиты, произведенных в Южной Корее, на сумму более $ 13000.

Об этом рассказал представитель компании «Posco International» Цой Ха Йонг, сообщается на сайте компании.

Средства защиты для медиков прибыли в Киев 13 ноября, после чего были направлены в Николаев. 16 ноября защитные костюмы переданы главному врачу Николаевской областной детской клинической больницы Александру Плиткин.

Как отметил представитель компании «Posco International» Цой Ха Йонг, группа компаний исповедует ценности социально ответственного бизнеса, поэтому реализует благотворительные проекты как в Южной Корее, так и в странах, где работают представительства компании «Posco» и ее дочерние компании.

«В Украине находятся наши аффилированные компании, в частности в Николаеве – это частное акционерное общество «Николаевский комбинат хлебопродуктов». Поэтому работники группы компаний «Posco» решили собрать средства и оказать гуманитарную помощь для врачей Николаевской области в виде высококачественных защитных медицинских костюмов. Это будет нашим небольшим вкладом в борьбу с распространением вируса COVID-19», – скообщил представитель компании «Posco International» и генеральный директор частного акционерного общества «Николаевский комбинат хлебопродуктов» Цой Ха Йонг.

Он добавил, что этот проект удалось реализовать благодаря поддержке Управления здравоохранения Николаевской ОГА, Николаевской областной благотворительной организации «Благотворительный фонд «От сердца к сердцу» и народного депутата Галины Янченко.

От имени всего коллектива детской больницы искренние слова благодарности высказал главный врач Николаевской областной детской клинической больницы Александр Плиткин.
«Благодаря вашей поддержке наше заведение пополнилось такими необходимыми средствами защиты. Оказывая помощь, вы не просто передали нам материальное ценности, но и подарили защиту жизни медиков, радость и надежду на лучшую жизнь», – отметил Александр Плиткин.
Только благодаря слаженным совместным усилиям власти, управления здравоохранения облгосадминистрации, медицинского сообщества Николаевщины и представителей социально ответственного бизнеса можно недопустить распространение коронавируса на территории Николаевской области.

Напомним также: Не профессиональное заболевание: в Николаеве после смерти от COVID семейного врача чиновники отказали ее родным в выплате компенсации (ДОКУМЕНТЫ, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button