На Николаевщине предприниматель хотел за 10 тыс.грн. откупиться от штрафа за нарушение карантина


16:2613.11.2020
Share Button

На Николаевщине предприниматель предлагал 10 тыс грн начальнику райотдела за непривлечение его к ответственности за нарушение карантинных мероприятий, сообщают в областной прокуратуре.

Сегодня, 13 ноября 2020, в процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры следственными Следственного управления Главного управления Нацполиции в области и сотрудниками Николаевского управления Департамента внутренней безопасности Нацполиции задержан 41-летний житель Баштанского района при предоставлении неправомерной выгоды в размере 10 тыс грн временно исполняющему обязанности начальника Баштанского ОП ГУНП в Николаевской области.

Указанные средства гражданин предоставил начальнику райотдела за непривлечение его к административной ответственности за нарушение им карантина, а именно работы кафе в одном из сел на территории Баштанского района, владельцем которого он является, после 22 часов, а также дальнейшей беспрепятственной работы заведения во время карантина.

Во время передачи денег лицо было задержано в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас решается вопрос о сообщение лицу о подозрении по ч. 3 ст. 369 УК Украины (предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение) и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

Напомним, ранее Степанов отреагировал на шутку “Эпицентра” по поводу карантина: “Покуражьтесь перед умирающими”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button