Николаевские гвардейцы уволились в запас (ФОТО)


20:5013.11.2020
Share Button

В воинской части 3039 Национальной гвардии Украины состоялись торжественные мероприятия, посвященные увольнению в запас военнослужащих срочной службы (призыва І-2019 г.), отслуживших установленные сроки.

Об этом сообщили в Николаевском полку Нацгвардии, передает Інше ТВ.

За время прохождения воинской службы они показали себя настоящими патриотами и добросовестно выполняли возложенные на воинскую часть задачи.

«Отныне вы переступите порог нашей части навсегда, но я уверен, что тот опыт и знания, которые получены вами в рядах Национальной гвардии Украины, еще не раз пригодятся вам. Сегодня ваши родные и близкие встретят дома уже не тех юных и взволнованных юношей, которыми вы поступали на службу, а уверенных в себе и целеустремленных мужчин. Желаю вам счастливого пути и благополучного будущего», – обратился к отслужившим временно исполняющий обязанности первого заместителя командира – начальника штаба воинской части подполковник Игорь Василенко.

По итогам воинской службы гвардейцы получили почетные грамоты. Военный священник (капеллан) воинской части, протоиерей Владимир Сеньковский благословил гвардейцев на дальнейшую жизнь. Также Отец Владимир вручил благословенную грамоту председателя Синодального управления военного духовенства митрополита Иоанна старшему солдату Михаилу Тухляну за содействие в строительстве военной часовни.

Как уже сообщало Інше ТВ, В Николаеве нацгвардейцы нашли потерявшегося ребенка и задержали любителя кайфа

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button