Кабмин рассмотрит замену Стадника на Кима на посту николаевского губернатора


15:0111.11.2020
Share Button

В среду, 11 ноября, на заседании Кабинета министров Украины будет рассмотрен вопрос об увольнении Александра Стадника с должности главы Николаевской ОГА и согласование кандидатуры нового руководителя облгосадминистрации.

Об этом сообщает ряд николаевских политиков и СМИ.

В частности, опубликован проект повестки дня Кабмина, в которой отмечено, что увольнение Стадника проводится “по согласию сторон“.

В тоже время сам Александр Стадник в интервью изданию Новости-Н заявил, что не слышал о том, что в Офисе президента его планируют снять с должности после провала на местных выборах.

-Я не знаю, кто это говорил. Я такого не слышал, – прокомментировал Стадник.

По имеющейся информации, на должность главы Николаевской ОГА будет предложен владелец клуба Ушуайя, бизнесмен Виталия Кима, который сейчас является руководителем николаевского областного избирательного штаба партии «Слуга народа» и выбран депутатом Николаевского горсовета.

Александра Стадника представили главой Николаевской ОГА 19 сентября 2019 года. Таким образом, он пробыл губернатором 14 месяцев.

Напомним, Александр Стадник лежал в больнице с коронавирусом на протяжении всей выборной кампании. “Я у Вас есть”, – николаевский губернатор вышел на работу после госпитализации с COVID-19

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button