Верховный Суд подтвердил законность аукциона по продаже Николаевского судозавода «Океан»


19:4810.11.2020
Share Button

Сегодня, 10 ноября, Верховный Суд поставил точку в вопросе правомерности аукциона по продаже ЦИК ПАО МСЗ Океан, который состоялся 3 декабря 2018 г.

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщила ликвидатор ПАО «НСЗ «Океан» Ирина Сербин, передает Інше ТВ.

«Это решение нивелирует многочисленные попытки оппонентов манипулировать фактами и ставить под сомнение законность приобретения украинским инвестором Василием Капацыной судостроительного завода. Прекрасно понимаю, что вряд ли кто-то из тех, кто месяцами занимался грязным пиаром, не жалея заоблачных бюджетов на прайм-тайм общенациональных каналов, извинится за манипулирование и клевету на законного владельца завода, на меня, как ликвидатора ПАО НСЗ «Океан», на весь многочисленный трудовой коллектив судостроительного завода “Океан” Пусть это останется на их совести, ведь им с этим жить. А «Океану» – строить и процветать, не благодаря, а вопреки всему!», – написала Ирина Сербин.

Как сообщало Інше ТВ, 4 августа 2020 г. Юго-Западный апелляционный хозяйственный суд подтвердил законность аукциона по продаже имущества ЦИК ПАО НСЗ Океан, который состоялся 3 декабря 2018 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button