Потребители, которые временно получали универсальную услугу, до конца года должны выбрать поставщика электроэнергии по свободным ценам


10:0006.11.2020
Share Button

С 01.01.2021 право на получение универсальной услуги будут иметь только бытовые потребители и малые небытовые потребители с мощностью до 50 кВт. Потребители, которые согласно Закону Украины «О рынке электрической энергии» получали универсальную услугу, до концы текущего года должны выбрать поставщика электрической энергии по свободным ценам.

Об этом говорится на официальном сайте Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКУ).

«До 31.12.2020 в соответствии с положениями пункта 13 раздела XVII Закона Украины «О рынке электрической энергии» универсальные услуги, кроме бытовых и малых бытовых потребителей мощностью до 50 кВт, предоставляются поставщиком таких услуг также бюджетным учреждениям независимо от размера договорной мощности и другим потребителям, электроустановки которых присоединены к электрическим сетям с договорной мощностью до 150 кВт.», – говорится в сообщении регулятора.

НКРЕКУ рекомендует поставщикам универсальных услуг проинформировать указанных потребителей о прекращении предоставления универсальной услуги до 01.01.2021. Потребители, которые до 31.12.2020 не выберут электропоставщика по свободным ценам, будут получать электроэнергию от поставщика «последней надежды» в течение периода, не превышающего 90 дней после прекращения предыдущего договора.

ООО «Николаевгаз Сбыт» – является поставщиком электрической энергии по свободным ценам. Компания получила лицензию на право поставки электроэнергии потребителям и предлагает услуги персонального менеджера по газу и электроэнергии, индивидуальный подход к расчету цены и несколько вариантов оплаты.

Для заключения договора с ООО “Николаевгаз Сбыт” потребителю необходимо позвонить менеджеру и узнать детали сотрудничества:

067610 52 52 – г. Николаев

067610 55 47 – Вознесенский, Новоодесский, Веселиновский, Доманевский и Еланецкий районы

067610 54 40 Баштанский, Новобугский, Казанковский, Березнеговатский и Снигиревский районы

 067511 53 91 Первомайский, Врадиевский, Кривоозерский, Братский и Арбузинский районы.

Читайте: Не газом единым: ООО “Николаевгаз Сбыт” будет поставлять электроэнергию

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button