Ремонт многострадальной дороги Н-11 Днепр-Николаев: работы ведутся на подъездах к областному центру, в Казанке и Баштанке (ФОТО)


16:3805.11.2020
Share Button

Днепропетровское направление с каждым днем ​​становится более комфортным и безопасным для проезда.

Об этом сообщают в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области, передает Інше ТВ.

На участках трассы Н-11 Днепр-Николаев от границы с Днепропетровской области в Казанке выполняется устройства верхнего слоя покрытия из асфальтобетона, установка лотков водоотвода и планирования и укрепления обочин. На обходе города Баштанка дорожники устраивают выравнивающий слой покрытия.

От Калиновки до Николаева, на I категории трассы, продолжается разборка распределительной полосы и устройство слоя из песка. Также выполняется демонтаж дорожных знаков и барьерного ограждения тросового типа.

Глава Службы автодорог Владислав Невеселый заверил, что до конца этого года будут соединены новой качественной дорогой 3 районных центра – Казанка, Новый Буг и Баштанка – с областным центром, чтобы жители этих населенных пунктов уже скоро смогли сполна оценить комфорт и безопасность передвижения по обновленному маршруту.

Как сообщало Інше ТВ, с 23 октября подрядная организация «Ростдорстрой» приступила к выполнению работ на новом участке трассы Н-11 Днепр-Николаев, км314 +000 – км319 + 335 в пределах I категории на подъездах к городу Николаев.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button