На Николаевщине участились случаи использования охотничьих собак без паспортов (ФОТО)


17:4904.11.2020
Share Button

Государственные инспекторы по охране окружающей природной среды Николаевской области во время проведения рейдовых проверок неоднократно фиксируют нарушения законодательства в области охотничьего хозяйства и охоты.

Об этом сообщили в Госэкоинспекции в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, в Первомайском, Арбузинском, Кривоозерском районах Николаевской области установлены факты использования собак охотничьих пород без соответствующих паспортов, не заполнения должным образом контрольной карточки учета добытой дичи, охоты с использованием запрещенных орудий, вблизи населенных пунктов и прочее.

В Госэкоинспекции напоминают, что запрещается охотиться без надлежащего на то разрешения, а именно удостоверения охотника, ежегодной контрольной карточки учета добытой дичи, разрешения на добычу охотничьих животных, соответствующего разрешения на право пользования огнестрельным охотничьим оружием, паспорта на собак охотничьих пород.

Всего с начала охотничьего сезона установлено 11 фактов нарушения правил охоты. Все нарушители привлечены к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 85 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как сообщало Інше ТВ, В Арбузинском районе задержаны нарушители правил охоты

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button