Вчера спасатели Николаевщины трижды открывали двери домов и квартир, чтобы помочь попавшим в беду гражданам (ФОТО)


10:3630.10.2020
Share Button

29 октября спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области трижды оказывали помощь гражданам.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Первый случай произошел в 12:15. На пункт связи 20 государственной пожарно-спасательной части обратились сотрудники полиции Новобугского отдела полиции с просьбой оказать помощь в открывании дверей жилого дома по ул. Грушевского г. Новый Буг. По словам соседа, в доме находится больная женщина 1942 г.р. и нуждается в помощи. Спасатели открыли дверь с помощью ручного инструмента Hooligan.

В 17:25 в Службу спасения обратился сын больного мужчины 1956 г.р., который не смог попасть в квартиру к отцу по ул. Энергостроителей г. Южноукраинск. По словам мужчины, он слышал голос, но отец не подходил к двери. Изнутри дверь была закрыта на ключ. Спасатели 25 ГПСЧ с помощью ручного инструмента открыли дверь. Как оказалось, пенсионеру стало плохо, и он упал на пол в одной из комнат. Мужчине оказали помощь медики.

В 20:40 в Службу спасения обратилась женщина 1979 г.р. – она вышла из квартиры по делам, оставив на плите готовиться пищу, а железные двери захлопнулись. Происшествие случилось по ул. Лазурная г. Николаева. Спасатели 3 ГПСЧ с помощью автолестницы, через балкон попали в квартиру, открыли дверь и провели с женщиной профилактическую беседу о том, что не стоит оставлять без присмотра пищу на включенной плите.

Всего от ГСЧС к работе привлекались 8 человек и 3 единицы техники.

Как сообщало «Інше ТВ», Под Николаевом спасатели доставили на берег женщину и парня-инвалида, которых на лодке отнесло от берега (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button