“Власть хочет разворовать голоса партии”, в Николаеве “Наш край” уже требует пересчета бюллетеней


14:5628.10.2020
Share Button

Партия «Наш край» требует пересчета голосов на всех без исключения городских избирательных участках.

Такое заявление опубликовал глава Николаевской областной парторганизации Юрий Кормышкин.

” Согласно параллельного подсчета голосов за партию «Наш край» отдали голоса жители города и Николаевской области в достаточном количестве, чтобы уверенно зайти в городской и областной советы. По имеющимся данным, «Наш край» одержал устойчивые 18,2% голосов избирателей для прохождения в Николаевский областной совет и 8,36% голосов – в Николаевский городской совет”, – утверждает Юрий Кормышкин.

“Кандидаты от партии «Наш край» на протяжении последних трех дней не просто наблюдали, но и фиксировали ряд нарушений. Отдельные случаи зафиксированы не только на видео, но и правоохранительными органами. На избирательных участках подсчет происходил с множественными нарушениями, а некоторые участки искусственно затягивают процесс подсчета голосов и сдачи протоколов. Я уверен, что таким образом, власть хочет разворовать голоса партии, сфальсифицировать результаты местных выборов”, – пишет Кормышкин.

Также глава “Нашего края” на Николаевщине обещает подавать судебные иски, а также призывает других участников избирательного процесса прекратить гнусные манипуляции и фальсификации.

Напомним, По данным параллельного подсчета “Пропозиції” в Николаевский горсовет заходит 5 партий. “Наш край”, как и партии “За майбутнє” и “Миколаївці” не преодолевают 5% барьер.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button