Еще один комплект бюллетеней порвали в Николаеве на участке


17:0325.10.2020
Share Button

Жительница Заводского района будет нести административную ответственность за порчу своих бюллетеней.
На избирательном участке, расположенном по ул. Лазурной, 68-летняя женщина разорвала четыре бюллетеня из-за того, что ей не позволили заполнить их за столом членов комиссии, а требовали пройти в кабинку для голосования.
Относительно правонарушителя сотрудники Заводского отдела полиции составили административный протокол по ст. 212-23 КУоАП «Повреждение, сокрытие, уничтожение своего избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме или вынесения его за пределы помещения для голосования», что влечет за собой наложение штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, это уже третий подобный случай за сегодня, первые два произошли в Ингульском районе – в 10:35 в полицию Ингульского района Николаева поступило сообщение о том, что мужчина отказался бросать в урну свой бюллетень и порвал его. А на избирательном участке, расположенном по ул. Новозаводском, 53-летний избиратель разорвал четыре бюллетеня из-за того, что не смог опустить их в урну (не помещались в отверстие).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button