В городской больнице №3 отказались принять бездомного с высокой температурой и трофическими язвами (ВИДЕО)


20:5724.10.2020
Share Button

В приемном покое городской больницы №3 (Дубки) не приняли бездомного Сергея, у которого диагностирована трофическая язва.

О бесчеловечном отношении медиков заявила глава общественной организации «РУХ «Чисті Серця» Анастасия Звягинцева, опубликовав видео с бездомным на своей странице в социальной сети Facebook.

– Наверное, дешевле обойдется ампутация обоих конечностей, установление группы, выплата пособия, покупка инвалидной коляски или покупка протезов- это же не за счёт финансирования больницы, – написала Звягинцева.

В комментариях Анастасия уточнила, что этого бездомного привозит “скорая” в больницу №3 второй раз, и второй раз больница отказывет в госпитализации, несмотря на заявления горздрава, что в каждой больнице есть специальный фонд для оказания медицинской помощи гражданам без регистрации и постоянного места жительства.

Также Звягинцева сообщила, что Сергея после медпомощи готовы были принять в БФ “Відновлення”. Но из-за отказа врачей бездомнорму с пораженными ногами и высокой температурой пришлось идти пешком из Дубков на Адмиральскую, к своему постоянному месту обитания.

Как сообщалось ранее, вчера В центре Николаева нашли тело мертвого бездомного

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button